?

Log in

No account? Create an account
Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Улыбка
andrey_che

Жизнь



Лидия Степановна выскочила по-быстрому на рынок за свеклой. Даже лицо не стала красить. Так - губы, глаза, пудра.

На рынке было настолько малолюдно, что чувство вины перед продавцами призывало купить все и много.

Лидия Степановна купила синих(давно хотела), зелени (потому что лето и когда еще), сладких перцев(будет настроение, может нафарширую к вечеру), помидор, огурцов, редиски (салат. Лето же - когда еще. Да и худеть пора), чудной телятины (грех не взять было), фруктов (лето же), коврик для ванной (стоит фигню, а симпатичный), кофе (давно хотела попробовать этот), сахар (не помню, есть или нет, ну пусть будет, он не портится), пачку соли (та же история, что с сахаром), причудливую желтую фигню(не понятно - фрукт или овощ, но продавец сказала, что вкусная и дико полезная), ну и по мелочи там всякого - брюта, сыра, копчений, грибов и орехов.

Уже подползая к дому под тонной продуктов, Лидия Степановна подумала: "Бл*дь. Свекла!"

Автор- Фрумыч Фрум (Serghei Uzun)


А с Вами так бывает??


Subscribe to  andrey_che

promo andrey_che august 29, 09:09 7
Buy for 100 tokens
Два дня назад прошел очередной Дзен.понедельник и вот о чем там шла речь, если вы не смотрели прямой эфир. 1.Отныне Дзен делает ставку на комментарии. Один из новых девизов команды Дзена - “Разговори свой Дзен!”. Чем больше активность комментаторов на вашем Дзен.канале, тем лучше.…

  • 1
со всеми бывает

ХОРОШЕГО ДНЯ!

Классика жизни.


Очень хорошо!
Бывает :)

Постоянно!:)

Чего скрывать? Бывает. Я тащу в свою норку - холодильник, ящик с сыпучим. Однако у меня есть ограничитель, если пешком, то не могу тяжёлую сумку нести, это меня останавливает.

Лидией Степановной звали мою классную руководительницу, совсем другой типаж )))) А так как в деревне нет магазина, то из города тащу по три сумки (10-13 кг) и себе жратва, и свинкам. На неделю или на две. А осенью ещё и на зиму запасы - консервы, сахар, мука, масло, соль и т.д.

ага! Хожу со списком

И проснулась? ;)

Чисто женская история))))

  • 1