Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

Теперь вы можете купить частный остров в Карибском море. Если у вас есть 5416 миллионов рублей.



Теперь вы можете купить свой собственный потрясающий частный остров в Карибском море - если у вас есть 65 миллионов фунтов стерлингов(5 миллиардов 416 миллионов рублей) .

Конечно, это чертовски много денег - но, давайте, представьте, что вы плаваете в океане и загораете на песках Карибского моря. Это полная мечта. Остров “Little Pipe Cay”, из центральных Багамских островов, описывается как «драгоценный камень» в архипелаге цепи острова Эксумас.

Площадь острова 153.781 квадратных метров, на котором никогда никто не жил раньше, имеет четыре чистых белых песчаных пляжа и окружен синим морем и красивой морской жизнью.

За последние 15 лет нынешние владельцы превратили остров в настоящий рай, построив там пять домов, все с потрясающим видом на море. В меблированных домах есть девять спален и девять ванных комнат, а также бассейн, спа-центр, помещение для персонала, надворные постройки и круглосуточная охрана.



Эксумас, который использовался для съемок фильмов про Бонда и Пиратов Карибского моря, находится примерно в 450 километрах от Флориды, а до “Little Pipe Cay” еще надо будет добираться на яхте или гидросамолете.

Остров, названный «одним из самых впечатляющих частных островов на Центральных Багамских островах», был выпущен на рынок компанией Knight Frank. Всего 450 километров от Майями на гидросамолете и вы на своем острове в собственном морском раю.

Все фото - Knight Frank / SWNS.com)

Взгляните на остров даже если он не доступен вам по цене он все равно прекрасен!


















Ну как вам остров?

друзья

Tags: дом мечты, остров
Subscribe

Posts from This Journal “дом мечты” Tag

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →