Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
#lgbt
andrey_che

Гордые щенки



На прошлой недели города по всему миру стали радужными в рамках ежегодного международного месячника LGBT Гордости, в них прошли Прайды, которые заняли все площади, дороги и тротуары.

Но эти уличные вечеринки были не только для людей ЛГБТ и их союзников. О нет. Было много и радужных щенков вокруг, наслаждающихся весельем и солнцем.

Эти милые собаки вышли на Прайд со своими хозяевами в разноцветных галстуках, бантах, с флагами и в радужных коронах. Потому что собакам не важно, какой у вас пол или сексуальная ориентация - они просто хотят, чтобы их любили. И эти милашки получили много любви в Интернете.

Посмотрите, какие они милые!





























Text.ru - 100.00%


друзья

Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “dogs” Tag


promo andrey_che 21:47, sunday 48
Buy for 70 tokens
"Russia in a nutshell! What a gentleman?! Россия в двух словах! Какой джентльмен ?!" Тут без комментариев. Вот они Герои этого дня! Настоящие Герои России! Они сегодня провели политическую акцию во время прямого эфира на финале ЧМ по футболу в присутствии путина. Facebook post…

  • 1
Эх, знали бы они, кто их наряжает...

Их наряжают любящие их хозяева! Отличные и счастливые люди.

На счёт любящих хозяев и счастливых людей могу согласиться. А вот на счёт того, что они отличные люди, весьма спорно.

соглашусь что "отличные" люди не зависит от сексуальной ориентации, есть отличные люди и среди ЛГБТ и идиоты среди бисексуалов или натуралов. ))

Можете назвать меня гомофобом (наверное это так и есть), но мне кажется, что человек, перешедший на «радужную сторону», априори имеет значительные психологические проблемы. А таких людей отличными я не могу назвать.
P.S. Это не означает, что все натуралы отличные люди.

Вот видите все из-за вашей не просвещенности, потому как в 21 веке уже стыдно говорить о перешедших на «радужную сторону», потому как гомосексуалами не становятся, а рождаются и это всего лишь 5% от всех жителей Земли. Многие просто , опять же от рождения, бисексуальны...

И быть гомофобом просто смешно, ну и в приличном обществе и в приличной стране даже и не прилично, это как ненавидеть темнокожих за их цвет кожи или как не ненавидеть любителей кошек, или поклонников джаза...

Гомосексуалы просто часть общества - любого общества, они везде есть и среди военных, и среди работяг, и среди руководящей элиты.

(Screened comment)
у меня тут запрещены такие высказывания.

Нарядили и нарядили

безобразие какое!

оо)) Гей-Хатико? шота новое! Однозначно новое. Кстати, собаки реально геи. Я видел много раз, но вот зачем собаку-натурала-то оскорблять? есть же собака гей дворняга. Ищи на помойке и одевай ЛГБТ символику и веди его гей-партнёра и будет тогда вот правильно)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пемброки выше всей этой вашей человеческой суеты! У них своей суеты хватает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account