?

Log in

No account? Create an account
qween

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
#lgbt
andrey_che

Однополая семья политических беженцев из России о себе, жизни тут и там, о детях и свободе



Немецкий телеканал снял видеосюжет о моих друзьях!
Мои подруги - Настя и Евгения, и их двое детей, получили политическое убежище в Германии еще осенью прошлого года, но сейчас они просто звезды в Евросоюзе.

О этой чудесной однополой семье я писал последний раз чуть более года назад  -  Мы и наши дети тут в безопасности! Лесби семья о жизни после эвакуации из Путирашки. И вот, спустя 3,5  года как девчонки покинули Хабаровск и нашу страну они официально граждане Евросоюза!

Поздравляю Настю, Женю, их сына Эмиля и дочь Эмму(которая родилась уже там).
Вы смогли! Вы молодцы!

А вот и сюжет немецкого телеканала WDR о паре из России, моих друзьях.



друзья

Subscribe to  andrey_che

Featured Posts from This Journal


promo andrey_che october 14, 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…

  • 1
Как же достала эта западная пропаганда. Да не звезды они наверное на их улице. Что то я ниразу не читал об этом. А немецкая пресса и тд только и ищут какое еще дерьмо про россию рассказать.

А где тут западная пропаганда ? Это мои личные друзья и я знаю все перепетии как их доставали в Хабаровске, как пытались забрать ребенка из однополой семьи и как второго они родили уже там.

И да, что же поделать, если правда о России путина это в последнее время только дерьмо. Правда, а не пропаганда на федеральных каналах для внутреннего пользования на зоне.


Правильно делали. Однополые это не семья, а сожители и детей у них быть не должно. Хорошо,что в России это вне закона.


Ну да... ну да.... но жизнь показывает другое, что однополые браки есть уже в 59 странах мира и там однополые семьи и более крепкие и дети в них более счастливы. Как и мои друзья. Сейчас они счастливы с своими детьми в Европе и подумывают и о третьем ребенке.

Чем они мешали бы в России? Они благополучные, умные и образованные женщины. Любящие мамы. Чем это плохо России?

России лучше семьи где по 6-7 чумазых детей в семьях алкашей и наркоманов? Где дети погибают, где дети живут в ужасных условиях. Где дети не доедают не получают образования, не видят мир.

Кстати, вчера еще узнал. что еще одна моя племянница(в натуральной семье) приняла правильное решение и увезла своих годовалых близняшек жить в Таиланд подальше от Рашки! Они там всего 14 дней но уже ходят в местный детский сад и понимают что им говорят . Они будут минимум знать русского , но зато с детства будут говорить на нескольких языках мира.

И с детства будут знать что такое СВОБОДА!

Edited at 2018-07-09 05:58 am (UTC)

Анонимусы любят травить исподтишка.

  • 1