?

Log in

No account? Create an account
qween

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Улыбка
andrey_che

Хорошие врачи всегда найдутся на Meds.ru




Когда тебе “немного за 45” то вольно или невольно, но ты думаешь о своем здоровье. Потому как , даже если и не думаешь, то оно само о себе напоминает.

Вчера в очередной раз помогал своей одной подруге, которую замучила изжога. Но, она у меня молодится и считает, что не обязательно каждый раз бежать к врачу.

Она почему-то верит различной рекламе телевизионной и бежит не к врачу, а за рекламируемыми препаратами в аптеку. Но, как показывает реальность, препараты наверное хороши, но к врачу все же стоит идти. Особенно, если неполадки в организме уже продолжительные.

Так вот вчера я вновь вспомнил про отличный сервис по поиску врачей и запись к ним на прием в Москве и Московской области. Это все тот же, уже проверенный временем https://meds.ru.

На данном сайте легко можно найти того или иного специалиста-медика и записать к нему на прием в частную клинику в удобное для вас время.



Так, находясь у себя в Краснодаре, я вчера вечером проштудировал страницу сайта meds.ru, на которой представлены лучшие врачи -гастроэнтерологи Москвы и области (вот эта страница https://meds.ru/doctor/gastroenterolog вдруг и вам пригодится) и записал свою подругу к одному из лучших(судя по отзывам) специалисту.

В понедельник она уже пойдет на прием и надеюсь, что врач ей поможет решить проблему постоянной изжоги.

И да, страницу meds.ru моя подруга теперь сохранила в своем “избранном”. Чего и вам желаю!
Но, лучше, будьте здоровы!

Text.ru - 100.00%

Subscribe to  andrey_che

promo andrey_che october 14, 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…