Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

Из VK все уходят, но я остаюсь



Не смотря на все предпринятые попытки от Mail.Ru Group остановить обрушение бизнеса не удается и исход из ВКонтакте продолжается.

В России путина, как говорится, "лучше перебздеть, чем недобздеть". И народ просто решил обезопасить себя от какого-нибудь "товарища капитана", который вдруг решит посмотреть ваши архивы за 2012-2014 года на предмет терроризма или экстремизма.

По некоторым данным за последнее время из ВКонтакте выпилилось порядка 1, а по некоторым данным 1, 5 миллиона пользователей. И это ощутимо даже для такого титана как Mail.Ru Group.

Я же решил просто настроить более приватный доступ к своему аккаунту и стене и остаться пока там.



И вот почему. Пока именно ВКонакте легко и бесплатно смотреть все новые сериалы и фильмы, там большая коллекция порно и там , иногда только там,возможно найти какого-нибудь ньюсмейкера и пообщаться с ним(хотя через месяц-два я уверен эта опция уже будет не актуальна).

Пока остаюсь. Бояться там мне точно нечего. Хотя если кому-то понадобиться что-то пришить найдут. Но, я же не экстремист и не террорист. Да и мой личный опыт по экстремизму меня кое-чему уже научил.

Poll #2084176 Контакт

А Вы уже покинули ВКонтакте?

да
15(27.3%)
нет, я остаюсь
25(45.5%)
а меня там и не было ни когда
15(27.3%)


А вы опасаетесь, что какое-то ваше мнение или высказывание(репост, картинку, перепост) товарищи из ФСБ посчитают экстремистскими и что вас могут привлечь к уголовной ответственности?

Tags: безопасность, вконтакте, путин, репрессии, социальная сеть, фсб, экстремизм
Subscribe

Posts from This Journal “социальная сеть” Tag

promo andrey_che may 1, 11:42 8
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →