?

Log in

No account? Create an account
qween

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Улыбка
andrey_che

Цифра дня. 100 дней голодовки!



«Олег может умереть в любую минуту». На 100-й день голодовки Сенцова общественные деятели требуют немедленно его освободить.

«Сенцов решился на реальный риск… Это решение является политическим действием, а не попыткой самоубийства. Он к нему подготовился, как кинорежиссер готовится к съемкам».

На 100-й день голодовки Сенцова газета «Монд» публикует новое письмо французских кинематографистов и общественных деятелей. В Москве прошла серия одиночных пикетов на Пушкинской площади в поддержку украинского режиссера и акция на Чистых прудах, участники которой были задержаны.

Subscribe to  andrey_che

promo andrey_che october 14, 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…

  • 1
В России и своих граждан не ценят. А уж иностранцев — тем более.
Хотя сейчас, насколько я понимаю, главная загвоздка в том, что у него два паспорта — российский и украинский.

Только там подлянка от ФСБ. У него одно гражданство - украинское, а второе ему дали без его согласия.

Это напоминает мне ситуацию с моим делом уголовным инициированным фсб, когда во время обыска "пропал" мой загранпаспорт, но при этом они даже не взяли с меня подписку о не выезде. )))

Edited at 2018-08-22 07:34 am (UTC)

  • 1