Краснодар

На смерть друга. Прощай ТИЦ!

Яндекс убил ТИЦ

Мы были знакомы и дружили с ним почти 20 лет и вот его решили убить.

Он помогал мне как-то держаться на плаву  и даже временами подкидывал мне своими рекомендациями неплохие деньги, я же в свою очередь тоже заботился о нем и помогал ему подняться, если он падал.

Я помню его и большим и совсем маленьким. А в конце прошлого года он и вообще пропал из моих Живых Журналов и о нем не было никаких сообщений и весточек. И все же я ждал его возвращения. Ждал и верил.

Но, вчера пришло сообщение, что он умер и его больше не будет. Вообще.

На следующей неделе мы перестанем отображать тИЦ на всех наших ресурсах. Ему на смену придёт ИКС — индекс качества сайта. Он будет использоваться вместо старого показателя.
Под ИКС, то есть под качеством сайта, мы понимаем в первую очередь востребованность сайта аудиторией. Чем больше пользователей смогли с помощью сайта удовлетворить свои потребности, чем больше задач они решили, тем он полезней. При этом важно не просто количество пользователей, но и степень их удовлетворённости, общий уровень доверия к сайту.  — Источник

Что это означает для блогеров и владельцев сайтов? 

То, что впереди большие потрясения. И как минимум на месяц будет приостановлена нормальная работа бирж блогеров. 

Так как ТИЦа уже не будет, а когда введут полноценный ИКС Яндекс не сообщил(со следующей недели обещают лишь бета-версию), то в принципе сейчас никто не знает что делать. ни блогеры, ни заказчики, не сами биржи.

Слухи. 

По некоторым данным сейчас Яндекс будет “любить” больше те сайты, которые как-то дружат с самим Яндексом, в его сервисах - для коммерческих сайтов - Картах, Дзен и т.д.

И еще, по некоторым сообщениям сотрудников Яндекса, ваш прошлый ТИЦ не будет учитываться при расчете нового показателя - ИКС. Даже если ваш ТИЦ был обнулен в конце прошлого года - ваш ИКС может быть большим.

Пишите полезные блоги и все будет хорошо!

И да. ТИЦ умер! Да здравствует, ИКС!

promo andrey_che october 14, 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.