?

Log in

No account? Create an account
qween

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Улыбка
andrey_che

Прощаясь с "народным"...



А вот есть ли тут кто-нибудь из живших в СССР, у кого дома в фонотеке когда-нибудь была магнитофонная запись поющего Кобзона?.. Вот Высоцкого, Битлз, того же Синатру или хотя бы Челентано, "Криденс", "Энималз", Дженис Джоплин или Шокинг Блю" записывали-перезаписывали и слушали. А Кобзона - нет, не припоминаю.

Вы можете хотя бы представить ситуацию, когда кто-то из ваших друзей - добровольно, в трезвом состоянии и в здравом уме - приобретал за деньги пластинку с голосом Кобзона? Ну, чтобы потом, ночами, переписывать ее на магнитофонную ленту, для друзей или продажи? Кто у себя в спальне включал и слушал "Куба, любовь моя" или "И вновь продолжается бой"? А?
Так перестаньте же ностальгировать по этому пустому "пионерскому барабану"!

Boris Rotshtein


Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “СССР” Tag


promo andrey_che october 14, 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…

  • 1
Были записи, да. Порыться и найти можно.
П.с. Если плевать в прошлое - настоящее и будущее могут каждому ответить тем же. Так что не стоит удивляться, когда жизнь обретает дерьмоватые оттенки. Это просто прапра-, пра-, бабушки-дедушки ну и где-то родители взывают к совести ныне живущих.

Прошлое бывает разным! В Гитлера тоже плевать не надо? Или в Сталина?

И что такое совесть?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Были пластинки Руслановой, Нино Рота, Чарли Чаплина (он же и музыку писал к своим фильмам!), Анны Герман...но вот Кобзона в дурном сне бы не приснилось! Его может ещё слушали с придыханием в 60-ых, совсем молодого "А у нас во дворе".

Вот и я про это же

  • 1