?

Log in

No account? Create an account
Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Улыбка
andrey_che

Верка Сердючка триумфально вернулась в Россию, под аплодисменты жены Медведева.



 Пока одни убегают из страны путина на инвалидной коляске, другие- те, кого считают прямо врагами , возвращаются!
Да, не надолго... Но как! Триумфиально!

Сейчас в Сочи проходит фестиваль "Новая волная" где давече ночью на after party для элиты и состоялся концерт украинской звезды Верки Сердючки.

Как пишет мой друг, Артур Гаспарян в своей колонке в "МК" - "«Избранная» публика, которую рассадили за столы с белоснежными скатертями, забыв про чинность, впала в страшный ажиотаж, бросилась к сцене со всех ног, чтобы поближе разглядеть легендарную Верку, расталкивали друг друга локтями, пинались, толкались, пихались за местечко с лучшим обзором, как бывало в очередях за колбасой и туалетной бумагой в голодные и дефицитные советские годы. Несмотря на давку и толчею, ко второй песне, «Дольче Габбана», прямо у сцены оказалась вдруг и сама Светлана Владимировна, простояла так среди беснующейся публики почти до финала выступления и даже подпевала шлягерам Сердючки, из чего, собственно, и стало очевидным, ради кого и чего супруга премьера в первую очередь прибыла на мероприятие."

И еще из статьи Артура.

"Верка, как всегда, хохмила, веселила, плясала, пела, дурачилась, кривлялась, поднимая настроение залу. Поддержать соратника и друга ринулись на сцену Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Ани Лорак, и «Цвет настроения синий» в джем-сейшене с Веркой превратился в настоящий шабаш. «Как я соску-соску-соскучилась?» — процитировала Сердючка Ирину Аллегрову, добавив: «Надеюсь, это взаимно. Соскучились ли вы по мне?». Еще бы! «Проводница» продолжала накалять градус: «Похлопайте, это не привидение», — намекая на все перипетии последних лет. Спрашивала сердобольно: «Как вы тут вообще? Нормально у вас тут?»."

верка и светлана.png

А вот и видео.



Вот такая вот "Новая волна"... Кстати, сейчас все обсуждают и новую песню про однополую любовь Сергея Лазарева "Давай пополам", которую он презентовал на сцене фестиваля под радугу. )))

А впереди еще обещанный дуют Киркорова с Басковым  , тоже с провокацией, продолжением "хита" "Цвет настроениья синий". ))

А Верке Слава! 
Subscribe to  andrey_che

promo andrey_che august 29, 09:09 7
Buy for 100 tokens
Два дня назад прошел очередной Дзен.понедельник и вот о чем там шла речь, если вы не смотрели прямой эфир. 1.Отныне Дзен делает ставку на комментарии. Один из новых девизов команды Дзена - “Разговори свой Дзен!”. Чем больше активность комментаторов на вашем Дзен.канале, тем лучше.…

  • 1
Данилку вообще не надо пускать в Россию

Почему? Он что террорист или преступник?
Кстати, на "Новой волне" в Сочи и Лайма выступит.
Потому как Сочи - это не Крым. ))

справжний укроинець
гроши не пахнуть

Сердючка дама с юмором

Феномен.)) И с ней просто весело! ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пошла бы она подальше.

Почему? С ней так весело же.

убегают из страны путина на инвалидной коляске

никто не убегает, почитайте какие цели преследовала певица своим заявлением на самом деле

"Раша Гуд Бай" пела?

У нее нет такой песни.

Деньги не пахнут.
К тому же, по заверениям продюсера Сердючки, это был корпоратив и в самом фестивале Данилко участие не при6нимал.

Главное не где петь, а для кого.

Любят россияне Андрея Данилко

  • 1