Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

Верка Сердючка триумфально вернулась в Россию, под аплодисменты жены Медведева.



 Пока одни убегают из страны путина на инвалидной коляске, другие- те, кого считают прямо врагами , возвращаются!
Да, не надолго... Но как! Триумфиально!

Сейчас в Сочи проходит фестиваль "Новая волная" где давече ночью на after party для элиты и состоялся концерт украинской звезды Верки Сердючки.

Как пишет мой друг, Артур Гаспарян в своей колонке в "МК" - "«Избранная» публика, которую рассадили за столы с белоснежными скатертями, забыв про чинность, впала в страшный ажиотаж, бросилась к сцене со всех ног, чтобы поближе разглядеть легендарную Верку, расталкивали друг друга локтями, пинались, толкались, пихались за местечко с лучшим обзором, как бывало в очередях за колбасой и туалетной бумагой в голодные и дефицитные советские годы. Несмотря на давку и толчею, ко второй песне, «Дольче Габбана», прямо у сцены оказалась вдруг и сама Светлана Владимировна, простояла так среди беснующейся публики почти до финала выступления и даже подпевала шлягерам Сердючки, из чего, собственно, и стало очевидным, ради кого и чего супруга премьера в первую очередь прибыла на мероприятие."

И еще из статьи Артура.

"Верка, как всегда, хохмила, веселила, плясала, пела, дурачилась, кривлялась, поднимая настроение залу. Поддержать соратника и друга ринулись на сцену Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Ани Лорак, и «Цвет настроения синий» в джем-сейшене с Веркой превратился в настоящий шабаш. «Как я соску-соску-соскучилась?» — процитировала Сердючка Ирину Аллегрову, добавив: «Надеюсь, это взаимно. Соскучились ли вы по мне?». Еще бы! «Проводница» продолжала накалять градус: «Похлопайте, это не привидение», — намекая на все перипетии последних лет. Спрашивала сердобольно: «Как вы тут вообще? Нормально у вас тут?»."

верка и светлана.png

А вот и видео.



Вот такая вот "Новая волна"... Кстати, сейчас все обсуждают и новую песню про однополую любовь Сергея Лазарева "Давай пополам", которую он презентовал на сцене фестиваля под радугу. )))

А впереди еще обещанный дуют Киркорова с Басковым  , тоже с провокацией, продолжением "хита" "Цвет настроениья синий". ))

А Верке Слава! 
Tags: Верка Сердючка, Новая волна, Светлана Медведева, Сочи, Украина, музыка
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments