Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

Про Украину и жизнь там



Если включить российское телевидение, то можно увидеть лишь негативные новости про жизнь в Украине. Но, на самом деле, в этой соседней европейской стране не все так плохо,даже несмотря на продолжающуюся войну.

Так как у меня есть в крови в том числе и украинская кровь, и так как там, в Украине у меня много друзей я читаю украинские СМИ и смотрю украинское телевидение(причем многие там телеканалы и тв-шоу более качественные,чем в стране путина).

И среди прочих новостей мне часто стали попадаться новости о тех людях, которые ранее были успешными на Востоке Украины, которые вовремя АТО почти все потеряли и которые сейчас вновь не просто успешные, а еще и делятся своим успехом другими.

Один из таких людей Олег Николаевич Титамир , сейчас украинский предприниматель и общественный деятель, президент Ассоциации защиты прав потребителей .

Да, есть такая организация на Украине, которая реально занимается защитой прав потребителей.

Олег Николаевич, когда-то имел свой бизнес на Луганщине, потом началась война и он занимался обменом военнопленными и спас почти 500 человек.

И сейчас он вновь успешен и помогает развиваться Украине.

Вот такие вот новости для тех, кто реально интересуется - “И шо там у украинцев?”.

Tags: ua, Украина, бизнес, новости
Subscribe

  • Обострение! Или Военинформ сообшает

    «На момент задержания в указанной квартире, помимо подозреваемого, находились еще трое граждан, так называемых трансвеститов, которые за…

  • Когда же путин будет так веселится?

    " Ким Чен Ын сжег из огнемета министра общественной безопасности О Сон Хона. Чиновник был объявлен врагом государства и приговорен к казни судом.…

  • Секс, ложь и видео

    Пятница и суббота это те дни, когда я пью с ярыми гомофобами и церковными служителями "духовных скреб". Так уж случилось, что наша дальневосточная…

promo andrey_che july 27, 23:00 64
Buy for 50 tokens
28 июля 1971 года в 6 часов утра я появился на свет в далёком дальневосточном Хабаровске. В этот день хочу и должен вспомнить своих родителей: маму и папу. Их довольно давно уж нет с нами, но с каждым годом я все более скучаю по ним. Моя жизнь была насыщена очень интересными событиями и всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments