?

Log in

No account? Create an account
qween

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Улыбка
andrey_che

И снова про здоровье. Как давно Вы делали УЗИ?



Два года назад я пошел первый раз к эндокринологу с проблемами лишнего веса.
И, потратив некую сумму я получил не только ответы на свои вопросы(и рекомендации и выписанные лекарственные средства) , но и узнал о себе и своем здоровье немного больше.

Например, то, что у меня, как и было у моей мамы есть узелок в щитовидной железе. Да, он не большой, но он есть и значит, что для того, чтобы я мог далее жить мне необходимо не только ежедневно употреблять некоторые таблетки, но и раз в три месяца проходить узи и наблюдать что происходит у меня с этим узелком.

И это показало узи щитовидной железы, которые мне назначили при первом посещении врача-эндокринолога. Вы же в курсе, что в нашем организме все взаимосвязано. Так на то, что я постоянно толстел и не мог похудеть в том числе и влияла состояния моей щитовидной железы.

А так же я прошел узи и сердца и тьфу-тьфу-тьфу в той области моего организма все оказалось совсем не плохо.

Так что, просто возьмите и пройдите узи исследования, например в Сити Клиника в Киеве, вся информация есть у них на сайте http://cityclinic.com.ua/uzi-issledovaniya так что запоминайте адрес, мои киевские друзья.



Я же узи исследования щитовидной железы сейчас делаю регулярно и мой узелок не увеличивается. И это радует.

И вот я хочу сказать спасибо тому врачу, что показал мне, что за своим здоровьем надо следить.Особенно после 45 лет. Ведь, как это бы не звучало бы банально, но что-то вылечить можно легче и просто, когда обнаруживаешь болячку в ранней стадии.


А Вы давно делали узи?
Знаете узи каких частей вашего тела можно сделать?

Subscribe to  andrey_che

promo andrey_che october 14, 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…