?

Log in

No account? Create an account

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Flag Next Entry
Андрей4212
andrey_che

А знаю где и как меня похоронят. А Вы?



Да, мне всего 48 лет, но я уже знаю как и на какие деньги пройдут мои похороны. Вернее как и где пройдет прощание со мной.

Скажете, что за чушь, задумываться о смерти в самом расцвете лет? Но, я сторонник того, чтобы думать и любить своих близких не только во время жизни, но и после. А это значит, что я сам должен позаботится о том, что и как будет происходить после того как остановится мое сердце.

Читать далее ...


Recent Posts from This Journal


promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Хороший пост. Конечно надо учиться умирать. Тоже думаю, что кремация намного лучше захоронения в земле. И вообщее, смерть - освобождение души из темницы этого жесткого и однообразного мира.


Вчера где-то прочел что смерть -это окончание жизни и надо научится прощаться с миром. И это не реклама самоубийств. Это просто реальность. Мы все не вечны!

  • 1