Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

«Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?» Я - Нет!

Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство.

Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу".

Власть пытается всего одним вопросом протолкнуть в жизнь даже не изменения в Конституцию, а именно обнуление сроков Путина и возможность кгбщнику оставаться у власти еще на 12 лет, как минимум!



А знаете под каким соусом подпихивают народу главные путинско-терешковские изменения?

Ну правильно, под тем, что в этом пакете есть еще и то, что в России гарантируются минимальный размер оплаты труда (МРОТ), который должен быть "не менее величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по РФ", и "индексация социальных пособий и иных социальных выплат".

А знаете, что все это уже есть в законах России и все это в принципе давно прописано и все это работает!


Ну и да, кроме того, что я скажу нет поправкам в Конституцию из-за обнуления и "вечного путина" еще Я СКАЖУ НЕТ из-за:

  • русского языка как языка государствообразующего народа (потому как в многонациональной стране не может быть какой-то народ государствообразующим, а другие народы второстепенные);



  • "защиты института брака" как союза мужчины и женщины (я не считаю что брак не может быть среди мужчин и мужчин -может! Так же брак может быть и среди женщины и женщины). Семья - это союз двух любящих людей (в не зависимости от ориентации ) и точка! И еще, семья это и отец одиночка и его (или приемные )дети или счастливая женщина со своими детьми , без мужчины);



  • вот этой формулировки "умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается" ... что это и как это? Говорить правду о войне, например о том, что ни какого подвига 28 памфиловцев не было, - это умаление значения подвига? Или, например , говорить о том что во время войны было много однополых романов - это умиление значения подвига?



  • и главное, для меня как атеиста, упоминание бога в Конституции СВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА НЕДОПУСТИМО!!!! Я считаю, что каждый верующий имеет право на свою веру, даже на ту, что отличается от РПЦ, но это вера должна быть в храмах и приходах, но не на телевидении, в школах или на улицах.


Идти ли на голосовалку или не идти я еще не решил, так как рассматриваю еще и вариант полного бойкота этих игриш, но если пойду то на вопрос «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?» я точно отвечу - Нет! К чему и призываю всех умных и думающих о будущем России!

💥✨💥 Мне будет очень интересно узнать и ваше мнение по данному вопросу, оставляйте комментарии и ставьте лайки!

А ВЫ ПОЙДЕТЕ НА ГОЛОСОВАЛКУ? КАК ОТВЕТИТЕ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ПУТИНЫМ ВОПРОС?

Poll #2100118 «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?»

«Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?»

да
2(28.6%)
нет
4(57.1%)
не пойду ни куда - бойкот цирку
1(14.3%)


Tags: конституция, общество, опрос, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “путин” Tag

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments