Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Благодарность не знает границ.

 В США владелец магазина, великодушно пожалевший в свое время грабителя, получил от него открытку с извинениями и   вложенными в нее 50 долл.
Как сообщается, хозяин небольшого магазинчика по продаже электророзеток Мохаммед Сохейл в мае минувшего года столкнулся с попыткой ограбления - вооруженный битой мужчина вошел в магазин и потребовал от него денег.

 Сохейл в свою очередь был вооружен ружьем, что позволяло ему склонить ситуацию в свою пользу. Грабитель-неудачник едва не расплакался, и рассказал, что на столь отчаянный поступок его толкнула необходимость прокормить свою семью.

 Хозяин магазина не только не сдал его полиции, но и выдал ему 40 долл. наличными и хлеб, взяв с мужчины обещание никогда больше не пытаться никого ограбить. Когда же Сохейл отправился за молоком, чтобы передать его несостоявшемуся преступнику, тот сбежал из магазина.

 История на этом бы и закончилась и не стала достоянием общественности, если бы в декабре Сохейл не получил 50 долл. и открытку с извинениями за майский инцидент. В ней несостоявшийся грабитель сообщал, что его жена родила еще одного ребенка, а сам он нашел работу и постарается больше не попадать в криминальные истории.

 Как сообщил Сохейл он намерен направить полученные деньги на благотворительные цели.

---------------------------------------------------
- ЗАО "Завод «Молдавизолит»" - трубки электротехнические! Покупайте у профессионалов!
- Сделайте свой блог лучше! Отличное продвижение с помощью блогов и социальных медиа ! Обращайтесь!
- Это может сделать каждый! Сделаем мир добрее ! Возьмите котенка с улицы в свой дом1 Он будет самым преданным другом!
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment