Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

Умер партнер Фредди Меркьюри

В Ирландии состоялись похороны Джима Хаттона (Jim Hutton), партнера рок-звезды Фредди Меркьюри (Freddie Mercury),  
пишет  Aids.Ru со ссылкой на Irish Independent. Джим Хаттон скончался от рака 1 января, не дожив трех дней до своего 61-го дня рождения. По мнению врачей, болезнь была вызвана курением.

Джим Хаттон разделил с солистом группы Queen последние шесть лет его жизни и ухаживал за больным Фредди Меркьюри до последней минуты. В 1994 году Джим Хаттон опубликовал свои мемуары о совместной жизни с Фредди.

Певец оставил партнеру в наследство 500 тысяч фунтов стерлингов и участок земли в Карлоу (Ирландия), родном городе Джима Хаттона. Основную часть состояния Фредди Меркьюри унаследовала его бывшая подруга Мэри Остин (Mary Austin), с которой музыкант также прожил шесть лет.

Фредди Меркьюри сделал публичное заявление о своем ВИЧ-статусе за день до смерти в ноябре 1991 года. У Джима Хаттона ВИЧ-инфекция была обнаружена еще в 1990 году, однако Хаттон не сообщал партнеру о своем диагнозе в течение нескольких месяцев.

--------------------------------------------------------------
- Еще не знаете как взломать Одноклассников? Тогда читайте и пользуйтесь!
- Всем любителям аниме ! Сайт - www.hentai-news.ru! Читайте, общайтесь, живите!
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments