Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Тюрьма для транссексуалов откроется в Италии.

В Италии для заключённых-транссексуалов выделили отдельную тюрьму - исправительное заведение станет для Италии первым в своём роде. Тюрьма находится в Поззале - городе, расположенном недалеко от тосканского Эмполи. Сейчас она эксплуатируется как женская тюрьма усиленного режима и практически пустует. В ней находятся два заключённых и 22 служащих. Как ожидается, тюрьма в Поззале примет около 30 человек - в основном тех, кто отбывает сроки наказания, связанные с наркотиками и проституцией.

Всего же в Италии насчитывается примерно 60 заключённых-транссексуалов. Сейчас они находятся в женских тюрьмах, где их для собственной безопасности изолируют от других заключённых. Теперь им предстоит отбывать наказание в тюрьме, в которой есть собственная библиотека, центр отдыха, футбольная площадка, а также сельскохозяйственные угодья, на которых производятся оливковое масло и вино.    

ЛГБТ-правозащитники Италии приветствовали шаг по переоборудованию практически пустой женской тюрьмы в специально оборудованный изолятор, где заключённым будет оказываться необходимая психологическая поддержка. Решение властей Тосканы вызвало одобрение и у самого знаменитого транссексуала Италии, депутата Владимира Луксурии. Однако, нашлись и недовольные. Так, итальянская газета "il Giornale" назвала исправительное учреждение Поццале "пятизвёздочным отелем". Журналисты напомнили о страшной тесноте в другом флорентийском исправительном учреждении — тюрьме Солличано, где содержатся тысячи заключённых.

Проблема перенаселенности тюрем приобрела в Италии глобальный масштаб. Министр юстиции Анджелино Альфано сообщил, что стране нужны новые тюрьмы, поскольку в настоящий момент на 64910 заключённых приходится всего 44 тысяч койко-мест. Министр требует увеличить вместимость тюрем до 80 тысяч, создать 2 тысячи дополнительных рабочих мест для тюремщиков и реформировать систему конвоев. В настоящий момент Италия занимает в ЕС позорное первое место по числу самоубийств и смертей среди заключённых. Альфано назвал цифры за 2009 год рекордными: 173 погибших и 71 самоубийца.

-------------------------------------------------------------------------------
- Скоро лето! Время активного отдыха и занятия спортом! Пора покупать велосипед! Смотрим тут, выбираем, заказываем и покупаем!
- Советую вам журнал один забавный. Так сказать взгляд на мир из Израиля. Я долго ржал вот над этим постом - Придумайте название! . Ну как вам? придумали название? По моему полный бред!
- А вот о чем это может быть? Возглас - Ну как же так, ребята?! . А все просто! Вновь о футболе!
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments