Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

А он просто хотел обнять...

 Полиция столичного округа Колумбия (США) разыскивает мужчину по обвинению в том, что он проник в частный дом и уснул на кровати рядом со спящей там женщиной.

 Как сообщает во вторник, 12 января, радиостанция WTOP, жительница вашингтонского района Гловер-парк в воскресенье утром, проснувшись, нашла в своей кровати неизвестного спящего мужчину. 

 Закричав, женщина напугала злоумышленника, и он немедленно убежал. Как заявили представители полиции, потерпевшая подала в участок заявление, в котором жалуется на незаконное вторжение и указывает лишь одну примету неизвестного - короткие волосы.

 Радиостанция отмечает, что в американской столице уже отмечались такие случаи. В последние несколько лет около десяти человек - преимущественно женщины - стали жертвами так называемого джорджтаунского обнимателя (Georgetown cuddler).

 Неизвестный мужчина проникал по ночам в дома спящих женщин в дорогом столичном районе Джорджтаун и устраивался на ночь в их кроватях, обнимая жертв. Во всех случаях преступник после испуганного крика проснувшихся утром хозяек скрывался.

 Последний инцидент с участием "обнимателя" произошел в начале сентября: его нашла в своей кровати студентка Джорджтаунского университета. Девушка также утверждает, что засыпала одна, и человек, которого она обнаружила у себя утром, ей не знаком.

 Полиция не может точно сказать, один ли это преступник, или же людей, действующих по схожей модели, несколько. В случае с женщиной из Гловер-парк представители полиции заявляют, что этот преступник, скорее всего, не "джорджтаунский обниматель", который, по описаниям жертв, носит "потрепанную бороду".

 Сами полицейские против того, чтобы этим преступникам давали какие-то прозвища. Ранее один из представителей окружной полиции, отвечая на вопрос журналиста о том, как идут поиски джорджтаунского обнимателя, сурово ответил: "Вы обнимаетесь с тем, кого вы любите. Мы ищем преступника". По словам полицейских, в случае, если злоумышленник будет задержан, ему может быть предъявлено обвинение, связанное с незаконным вторжением и насилием.

---------------------------------------------------------------
- Centralsoft.ru - различные программы для вас! Тут можно скачать бесплатно новые программы! Даже уже 2010 года!
- Бюро переводов «Адвент Транслэйшн» - устный перевод от профессионалов! Всегда точно! Слово в слово!
- Новый год отпраздновали,но впереди много еще праздников! Tripadvice рассказывает, куда податься в праздники 2010 года. Выбирайте и отдыхайте!
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments