Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Овсянка,сэр!

Овсянка, почти забытое традиционное национальное блюдо Великобритании, возвращается на столы ее жителей. Как сообщает  газета Daily Express, овсяная каша (по-английски - porridge) снова становится популярной. Несмотря на то, что в современном британском обществе каша уже давно уступила место тостам, бекону и хлопьям, спрос на овсянку растет. Предприятия, которые ее производят, вынуждены переходить на круглосуточный режим работы.  

 
 


  По словам Джона Ли, руководителя одной из старейших в стране фабрик последний раз подобное проявление любви к этой каше отмечалось в далеком 1941 году. Возвращение к традиционной английской трапезе маркетологи связывают с мировым кризисом, а также не бывало сильными и продолжительными холодами.

Интересно в наши -33 народ на что перейдет??

---------------------------------------------------
- У вас есть аккаунт на "Одноклассниках"? Тогда вам будет интересно узнать секреты Одноклассников. Читайте!
- Хотите продать свою машину? Или купить, но так что бы не дорого? Тогда вам сюда - сайт продажи подержанных автомобилей! Фотографии, описание, продажи без посредников! Интернет-барахолка на SaleCars.ru
- Пришла пора купить тренажер! Надо начинать худеть к лету! Худеть и заниматься спортом! Прямо дома!
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments