Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Сыночек @ !

И вновь радует Китай!

Китайская супружеская пара обратилась к властям с просьбой позволить им дать своему ребенку имя "@", утверждая, что этот значок символизирует их любовь к сыну, сообщает Reuters.



По информации агентства, в начале 2007 года правительство Китая запретило использовать в именах арабские цифры, иностранные языки и символы, которые не используются в китайском языке. Однако родители считают, что название символа, которое в английском языке звучит как "эт", похоже на китайское "эй та", что в переводе означает "любим его". Получили ли родители разрешение властей на имя "@", пока не сообщается.

В китайском языке отсутствует алфавит, а слова обозначаются при помощи десятков тысяч сложных иероглифов. Введенный правительством запрет был вызван тем, что в огромном количестве китайских имен используются настолько древние или непонятные иероглифы, что их не могут понять даже компьютеры.

Да, напоминает мне все это времена когда в Советской России девочек называли Драздопервами!

--------------------------------------------------------------------------------
- Ну вот кто-то спорит реально это или нет. А другие уже зарабатывают на этом реально! Читайте- мои тараканы получили паёк - подключайтесь!
- Вам необходима раскрутка сайта в яндексе? Обращайтесь к профессионалам! www.promo-lands.ru
- Миллитари фанатам! Тяжелый танк КВ-7. И все о нем! Читайте!
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments