?

Log in

No account? Create an account

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
andrey_che

Древние вазы собрали вновь из миллионов осколков!

Три трехсотлетние китайские вазы династии Цин, вдребезги разбитые в январе 2006 года неловким посетителем кембриджского Музея Фитцуильяма (Fitzwilliam Museum), благодаря работе реставраторов вновь вернулись в экспозицию, сообщает Daily Telegraph.



Проект восстановления сосудов из миллионов фарфоровых осколков, разлетевшихся по 28 ступеням музейной лестницы, на верхней площадке которой размещались вазы, занял более полутора лет и стоил около десяти тысяч фунтов стерлингов. Первую из ваз, самую большую и известную, удалось воссоздать к августу 2007 года, однако процесс реставрации двух других сосудов потребовал еще более долгое время.

Теперь они вернулись на прежнее место, где простояли до чуть не ставшей для них роковой встречи с Ником Флинном почти 60 лет. Однако отныне, как сообщает пресс-служба музея, их предохраняет от падения специальный футляр из небьющегося стекла.

Флинн, тот самый неуклюжий посетитель музея, разбил три ценных экспоната в тот момент, когда неудачно поскользнулся на собственном шнурке посреди музейной лестницы. Он сам сообщил полиции о своей роли в происшествии, после чего ему на несколько недель официально запретили приближаться к музею.

----------------------------------------------------------
- Небольшая кухня? А гостей приходит иногда много? Тогда просто купите стол обеденный раскладной! Когда вы одни..он маленький, пришли гости- уместятся все!
- Ни когда не унывать! Искать решения! Вот идеи бизнеса, рассчитанные на бизнес с нуля! Действуйте! Главное начать!
- Хотите поставить манипулятор на грузовик? Тогда это лучшее решение - продажа гидроманипуляторов! Выбирайте! Покупайте!


promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…