Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Антикризистные корпоративки...

Газета "Известия" опубликовала следующую статью:

Скромнее надо быть. В Новый год
Богдан Степовой

В столичных конторах, занимающихся организацией корпоративных вечеринок, паника. В октябре - начале ноября более половины фирм, заранее заказавших новогодние программы, решили не баловать своих сотрудников пышными застольями. Остальные срезали бюджет минимум вдвое. "Столичная судоходная компания" вообще отказалась от новогодней навигации - встретить праздник на речном трамвайчике не получится. Рестораторы привлекают клиентов, обещая в декабре скидки до 50%. А продавцы сувениров делают ставку на недорогой ширпотреб. "Праздник не должен быть дешевым, но может быть недорогим" - основной рекламный лозунг Нового года-2009.  Читать далее....

  


 В принципе столкнулся с тем , что и у нас в Хабаровске дела обстоят так же...  Народ хочет нормальный праздник за минимальные деньги..
Subscribe
promo andrey_che март 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments