Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Мобильники оснастят 12,25-мегапиксельной камерой

Компания Sony представила 12,25-мегапиксельный CMOS-сенсор для мобильного телефона. Как предполагается, появиться он должен в марте 2009 года. Новый CMOS-сенсор Sony будет называться IMX060PQ, а его стоимость составит 2,5 тыс. иен, что соответствует 26 долларам. В данный момент точная дата появления первых мобильных телефонов с этим CMOS-сенсором не сообщается.  


 Помимо этого, Sony анонсировала объектив, который можно будет установить вместе с IMX060PQ в мобильный телефон. Он называется IU060F, поддерживает функцию автоматической фокусировки и появится в сентябре 2009 года. Цена IU060F составит девять тысяч иен, или 94 доллара. 

 

Напомним, что в настоящее время максимальное разрешение камеры серийного сотового телефона составляет восемь мегапикселей. Такие мобильники выпускают, в частности компании Sony Ericcson и Samsung.

 

Источник: "Lenta".

Tags: Мобильник
Subscribe
promo andrey_che may 1, 11:42 8
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments