Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Турагентство для плюшевых медведей открылось в Чехии.

  В Чехии открылось туристическое агентство, предлагающее путешествия в Прагу для плюшевых медведей и других мягких игрушек.


  Стоимость тура составляет 90 евро. Путешествие происходит следующим образом: владелец отправляет игрушку в Чехию в посылке, а затем ежедневно получает электронные письма с сообщениями о том, где она побывала в этот день. 

После завершения тура игрушку присылают обратно вместе с сертификатом и компакт-диском, куда записаны фотографии плюшевого путешественника на фоне основных пражских достопримечательностей.

   Предлагаются и более дорогие варианты поездки, включающие ароматерапию, массаж и фотоальбом, а также более комфортную коробку для игрушки. Кроме того, владельцев просят предупреждать организаторов поездки об особых пожеланиях путешественника, в частности, о предпочтениях в пище. 

  Создавшие турагентство предприниматели рассчитывают, что их клиентами станут обеспеченные жители западных стран, которые хотели бы похвастаться необычными фотографиями перед друзьями в социальных сетях. Владельцы агентства утверждают, что на эту идею их вдохновил пример садового гнома из фильма "Амели". Они рассчитывают впоследствии предложить клиентам туры в Будапешт, Берлин, Братиславу и Мюнхен.

-----------------------------------------------------------------------------------------
- Профессиональный врач гинеколог. Обращайтесь.
- Хотите построить свою баню на даче? Мы делаем срубы бань! Быстро и на всегда!
- Ну а деревянные окна заказывайте тут! Экологично и практично!
Tags: страности, туризм
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments