Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Хотите помирится? Не вопрос! В Хабаровске открыт сервис по примерению!

  Вы поссорились с женщиной или с мужчиной, а может, другом или родителями, преподавателем или коллегой и не понимаете, как уладить конфликт? - Вашей проблемой займутся профессиональные извиняльщики.
 
  Да, да в Хабаровске появился такой сервис!  

 Когда-нибудь слышали о таком? По заверениям руководителей компании "Sorry Service", им не с кого было взять пример, и идея исключительная.

  Извинения - новый вид психологической услуги в РФ, - заявляет Владислав Чечиков, креативный директор компании. - Без сомнения, подобные услуги оказываются на определенной базе. С желающими профессионально извиниться работают дипломированные психологи, имеющие образование в сфере психологии и психоанализа. В штате корпорации - 10 сотрудников.

 Как же проходит весь процесс? Сперва в достаточной степени позвонить. Это не "телефон доверия", где легко возможно выговориться, тут - иной подход.
 За маленький дистанционной консультацией последует "живая", с глазу на глаз. А далее от разговоров - к действиям. 

  Час разговора со специалистом по извинениям желательно 500 руб.. А далее уже все достаточно индивидуально.

  - Мы изучаем ситуацию, - заявляет Владислав Чечиков. - Человек, придя на консультацию, сам о глубине сложности не расскажет, наверняка, и поэтому, что не знает или знать не желает об истинных причинах конфликта. Наша задача - эту проблему обнаружить и изыскать способы разрешения.

  Однако это в том случае, если человек стремится в точности всерьез разобраться в конфликте. В услугах извинения нуждаются и те, кому в достаточной степени формального извинения, как говорится, для себя, для повышения своей самооценки, сохранения репутации. Или легко человек не решается в чем то раскаяться, стесняется о чем-то завести разговор или банально не может подобрать слов. Здесь глубинного изучения сложности и не стоит. Необходимы определенные действия. Зачастую сам человек не решается, по этой причине это изготавливают за него. К примеру, составляют текст извинения или же организуют определенные мероприятия.

 Человек может иметь свое понимание, однако взгляд со стороны, тем паче еще и специалиста, - достаточно важен.

- Мы работаем искренне, - продолжает Владислав Чечиков. - Если у клиента ситуация такова, что какие-то извинения с позиции профессионала бессмысленны, человеку всенепременно это объяснят.

 Тут заверяют, что на бедах человечества не наживаются. Бывают подобные случаи, что человек ограничивается одной SMS-кой.
Если же действовать нужно, то здесь уже все находится в зависимости от ваших желаний и возможностей. Вам имеют возможность предложить и шикарную вечеринку в лимузине или, к примеру, серенаду у окна с использованием пожарной вышки.

  Пока в "Sorry Service" обращаются в основном представители сильного пола, которые желают помириться с возлюбленными. Но недавно пришла на консультацию и леди, желающая помириться с желанным.

 Между прочим, по заверениям Владислава Чечикова, фирма предоставляет не только лишь услуги извинения, однако и может профессионально поддержать расстаться.
  
 По материалам "КП-Хабаровск".

----------------------------------------------------------------------
- Торговая компания "Металл Макс" продает отличные отливы! Прочные и долговечные! Для любого климата в любом количестве!
- Красивый и удобный автомобиль киа спектра (kia spectra) - отзывы, цена и фото. Выбирай для себя лучшее!
- Надежные и безопасные грузоперевозки автотранспортом! Всегда точно и в любую точку страны и мира!

Tags: примирение
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments