Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Citibank заблокировал счет социальной сети для геев.

  Американское подразделение Citibank заблокировало банковский счет корпорации Fabulis, которая владеет одноименной общественной сетью для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
 

  Основатель общественной сети Джейсон Голдберг (Jason Goldberg) рассказал 24 фев. в блоге Fabulis, что Citibank приостановил обслуживание банковского счета корпорации. В телефонном разговоре представители банка сообщили Голдбергу, что в блоге Fabulis располагается "нежелательный контент".

 Никакого предварительного уведомления о возможной блокировке счета владельцы сайта не получали.

 После Голдбергу сообщили, что блокировка снята, однако пока лишь до четверга. В это время сотрудник банка еще раз изучит содержимое блога Fabulis и вынесет окончательный вердикт. Близкий знакомый Голдберга Марк Маундер (Mark Maunder) сказал, что на сайтах Fabulis никогда не размещались материалы, которые возможно отнести к порнографическим.

  Наиболее Голдберга сильней всего задел тот факт, что Citibank принимает соглюшен об обслуживании клиента отталкиваясь от содержимого его блога или веб-сайта.

  Социальная сеть Fabulis в настоящий момент располагается в создании. Жанр будущего сайта Марк Маундер определяет как "портал о путешествиях для геев". Пока главный сайт недоступен, основатели ресурса общаются с пользователями в блоге Fabulis.

--------------------------------------------------------------
- Собираетесь в Москву? Тогда берите на заметку! Отель на Таганке, вот то место где стоит остановится! Уютные номера,новая мебель, приветливый персонал.
- Лето не за горами! Начните строительство бани на своей даче прямо сейчас! Закажите проект сруба бани у специалистов!
- Новый корейский автомобиль! Функциональный киа пиканто - цена, отзывы владельцев и технические характеристики. Выбирай лучшее авто!
Tags: fabulis, gay, jason goldberg, скандал, социальная сеть
Subscribe
promo andrey_che may 1, 11:42 8
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments