Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

«Quest Pistols» разделись….

10.12.08 12:00, ST@RS
На дефиле программы «ПроFashion»(выходит на украинском "Новом канале") участники самой эпатажной украинской группы сорвали с себя одежду

Члены жюри, оценивающие работы молодых дизайнеров, сами авторы нарядов и зрители были шокированы, когда парни, сделав по подиуму несколько шагов, вдруг начали раздеваться. Солисты группы, с вызовом оглядывая публику, резкими движениями разрывали на себе куртки и брюки.

 


- У меня сжималось сердце, когда я наблюдала за тем, как рвутся плоды моих трудов, - призналась потом одна из участниц программы - дизайнер Руслана Яковец. – Но, несмотря на это, считаю, что выход «Quest Pistols» был по-настоящему эффектным!


Дебоширы


На финальном показе музыканты представляли три образа. Костя - тему Востока. Никита вышел на подиум в наряде школьника. А Антон предстал в роли пирата, раскрывая тему «Круиз».

- Нам непросто угодить, - заявили ребята, оценивая работу дизайнеров. – Нужно очень постараться, чтоб нам понравилась какая-то вещь. Но в целом показ удался, ведь мы отлично повеселились на подиуме!




В процессе работы с «квестами» девушкам-дизайнерам пришлось основательно потрудиться. Каждая примерка стала для них испытанием: ребята капризничали, предлагали изменить то крой, то цвет нарядов. Не обошлось и без пикантных моментов. Одна из участниц программы едва не провалилась сквозь землю от смущения, когда во время примерки выяснилось, что Антон, для которого она создавала наряд,… не носит нижнего белья.

- Я не могу по-другому, я всегда так хожу, - объяснял потом музыкант.


Скачать : Quest Pistols - Я Устал (2Special & FDR Remix).mp3

Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments