Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

МТС возьмется за яйца?


В распоряжение "Сотовика" попали уникальные изображения возможного будущего логотипа крупнейшего российского сотового оператора МТС. Они вполне укладываются в логику бренд-менеджеров АФК "Система" и одновременно напоминают логотип крупнейшего европейского оператора Vodafone.

Меньше полутора месяцев остается до крупнейшей российской телеком-выставки "Связь-Экспокомм". На ней, как ожидается, и как недавно заявлял президент АФК "Система" Александр Гончарук, будет представлен новый единый логотип для всех телекоммуникационных компаний АФК "Система", объединенных в холдинг "Система-Телеком". Не исключено, что основой этого логотипа станет белое яйцо на красном фоне. Изображениями карточек оплаты с этим изобразительным решением с "Сотовиком" поделился один из читателей.

Первое, что бросается в глаза в новом возможном логотипе МТС – цвета и графическое решение. Окружностью и комбинацией красного и белого потенциальный логотип крупнейшего российского сотового оператора напоминает товарный знак крупнейшего оператора европейского – Vodafone. Слухи о переговорах акционеров МТС с Vodafone на предмет продажи российского оператора будоражат фондовый рынок не первый год. Так что "яичный" логотип – крутая ступенька на пути будущего ребрендинга.
Источник :www.sostav.ru
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments