?

Log in

No account? Create an account
qween

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


vilka_logka
reposted by andrey_che

[reposted post]Весенний рецепт. Куриный бродо с овощами и жареным хлебом

reposted by andrey_che

Если куриный суп с лапшой - это зимнее одеяло, то этот бродо - легкий весенний свитер.

Куриный бродо с овощами и жареным хлебом
Куриный бродо с овощами и жареным хлебом
Бродо - куриный бульон (с итальянского).

Вместо богатого, жирного бульона, здесь нежный суп, наполненный спаржей и побегами гороха. Там, где когда-то была лапша, есть кусок вкуснейшего обжареного на оливковом масле хлеба, который остается хрустящим по краям, даже когда он становится мокрым и мягким в центре.

Если в вашей магазине нет куриных костей, замените их равным весом куриных крылышек.

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ -->>>>>



    promo andrey_che october 14, 11:05 27
    Buy for 50 tokens
    Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…

    vilka_logka
    reposted by andrey_che

    [reposted post]Жареные огурцы с говядиной. Попробуйте, это вкусно

    reposted by andrey_che

    Никогда не жарили свежие огурцы раньше? Этот рецепт должен убедить вас попробовать это сделать.

    Огурцы жаренные с говядиной. Мой рецепт. Фото Алекс Лау/bonappetit
    Огурцы жаренные с говядиной. Мой рецепт. Фото Алекс Лау/bonappetit

    Это очень вкусное блюдо азиатской кухни. Те, кто пробовали его хоть раз у меня в гостях, те влюблялись в этот вкус и аромат навсегда.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ --->>>>


      vilka_logka
      reposted by andrey_che

      [reposted post]Ужин+ обед всего за 159 рублей! Готовьте дома. Мой рецепт и калькуляция

      reposted by andrey_che

      Да, да, да, я снова публикую простой и бюджетный рецепт! И в очередной раз призываю вас, мои подписчики (число которых приближается уже к 8.000) и друзья, готовить дома. Потому как это просто и очень недорого!

      Сегодня я покажу вам блюдо всего за 160 рублей, которое вчера вечером было ужином, а уже сегодня утром часть этого блюда превратилось в офисный обед, который я разместил в ланчбоксе и уложил в сумку второй половины.

      Лодочки фаршированные мясом и овощами. Ужин+обед всего за 159 рублей. Фото автора/Дзен-канал "Вилка.Ложка.Палочки".
      Лодочки фаршированные мясом и овощами. Ужин+обед всего за 159 рублей. Фото автора/Дзен-канал "Вилка.Ложка.Палочки".

      !!! Как всегда расчет стоимости и ингредиенты блюда в конце статьи.

      ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ ---->>>>


        qween
        andrey_che

        Живому Журналу 20 лет

        Вы можете получить свою карточку со статистикой здесь!

        Tags:

        vilka_logka
        reposted by andrey_che

        [reposted post]Я готовлю альтернативный кекс на Пасху так! Мой рецепт кекса с изюмом и орехами

        reposted by andrey_che

        Сам по себе я человек неверующий, даже можно сказать, что я воинственный атеист, но некоторые ритуалы религиозных праздников мне нравятся. В том числе мне нравится на весенние праздники красить яйца и готовить кексы.

        При чем иногда я это делаю по несколько раз за весну. Потому как мои католические друзья отмечают Пасху в одно время, а друзья христиане в другое. И я рад дарить и одним и другим свои кексы с изюмом и орехами.

        В моем рецепте кекса нет дрожжей, но поверьте от этого он не стал менее вкусным. И он не только украсит любой праздничный стол, но и является альтернативой традиционному дрожжевому куличу.

        Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк!(поднятый вверх палец) этому рецепту, если он вам понравится, а если у вас после прочтения рецепта останутся вопросы или Вы пожелаете высказать свое мнение, то я с радостью прочту ваши комментарии.

        ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ ---->>>


          vilka_logka
          reposted by andrey_che

          [reposted post]Я готовлю куриную грудку с овощами и сметаной так.Мой рецепт для вас

          reposted by andrey_che
          Read more...Collapse )

            qween
            andrey_che

            Про подругу, бизнес и рулонные ворота

            С утра позвонила моя хорошая знакомая и “прямо с порога” огорошила меня вопросом про то где ей купить рулонные ворота! Я сначало даже и не понял о чем это она говорит вообще.

            Рулонные шторы знаю, и пользуюсь ими, а вот рулонные ворота - не знаю. раз не знаю, а помочь подруге надо, то решил узнать что это и для чего.

            Read more...Collapse )

            qween
            andrey_che

            Сколько веревочке не виться....

            Очень многие дальневосточники сейчас в приподнятом настроении.


            vilka_logka
            reposted by andrey_che

            [reposted post]Легендарный шоколадный торт Немизида.Рецепт.Так вкусно! И всего 4 ингредиента

            reposted by andrey_che

            Этому простому и, как я считаю, гениальнейшему рецепту в прошлом году исполнилось 30 лет и он стал уже классикой итальянских рецептов.

            В итальянском ресторане “The River Cafe” в Лондоне, где и был придуман этот рецепт, торт Немизида настолько популярен, что они продают по 500 порций торта за неделю.

            И да,это легендарное и ресторанное блюдо, но его можно приготовить дома и состоит он всего из 4 ингредиентов!

            Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк!(поднятый вверх палец) этому рецепту, если он вам понравится, а если у вас после прочтения рецепта останутся вопросы или Вы пожелаете высказать свое мнение, то я с радостью прочту ваши комментарии.

            СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ->>>>>



              vilka_logka
              reposted by andrey_che

              [reposted post]Я готовлю вареники с картофелем на пару так. Мой старомодный рецепт

              reposted by andrey_che

              Сегодня приготовим вареники на пару с картошкой. Сваренные таким образом они получаются пышными и мягкими.

              Способ приготовления может показаться кому-то старомодным, но мне нравится варить вареники на марле, это делает их более"живыми".

              Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк!(поднятый вверх палец) этому рецепту, если он вам понравится, а если у вас после прочтения рецепта останутся вопросы или Вы пожелаете высказать свое мнение, то я с радостью прочту ваши комментарии.

              Хороши они как  свежими, так и потом поджаренными на сливочном масле до хрустящей корочки.

              СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ->>>