qween

Собери свой гендер. Производитель Барби выпускает куклу в которой можно менять все



Помню какой переполох в России произошел после того, как на Facebook появилось 48 (из 300 известных в мире) гендерных идентичностей. Когда каждый мог указать тот пол, который был ему близок.

Помню, как в России тогда взвыли все христианские деятели и моралисты из политики. Им то всегда было известно лишь о двух полах - мужском и женском, а тут нате- 48!

Представляю что начнется сейчас на государственных каналах после того как вчера стало известно о новой инициативе всемирно известной компании по производству кукол и игрушек для детей из Франции Mattel.

Компания, которая создала и много лет продает легендарную Барби, открывает новую линию кукол - "гендерно-инклюзивную".

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ....

promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
i love krasnodar

3 года в Краснодаре. Минусы жизни тут



Совсем недавно я описал те плюсы, которые я увидел за три года проживания в столице Кубани. Ссылка внизу статьи. Сегодня же я расскажу вам о тех минусах, с которыми сталкивается тот, кто приезжает жить в Краснодар.

Сразу же скажу, что некоторые "минусы" жизни в Краснодаре взаимосвязаны и вытекают один из другого. Но, обо всем по порядку.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ....

qween

Почему на российских пляжах нет мужчин с красивым телом?



Хотя и красивых женщин на российских пляжах можно пересчитать на пальцах двух рук.

Да, лето позади и пляжи ближайшие сейчас только в Турции, Египте или в Таиланде, но давайте вспомним ушедшее лето и вспомним те самые пляжи.

В это лето мы побывали на пляжах Сочи, Анапы, Новороссийска и знаете, везде одна и таже картинка. Ни где нет красивых мужчин! Толстые, тучные , с небольшим "пивным" животиком - есть! А вот с подтянутым телом - нет!

Не знаю, возможно не там мы были, но поверьте я пишу не только про городские пляжи или пляжи гостиниц, но и про элитные закрытые пляжи. Красивых парней и мужчин нет ни на центральном пляже Анапы, ни на пляже пятизвездной гостиницы "Кемпински" в Геленджике.

Реально странно, что российские мужчины не следят за своим телом, а значит и за своим здоровьем.

Если мужчине немного за 30, то он уже, как правило полноват или полный. Это из личных наблюдений.

Читать дальше ...

qween

В Японии выпустили стильные урны для праха предков, которые можно всегда носить с собой



В комплекте - небольшой стильный кейс для переноски урны с местом для фотографии. Можно брать прах бабушки или дедушки с собой на работу,в отпуск на море или даже в путешествие в Европу, например.

Читать далее ...

qween

Сериал о Vogue и ВИЧ выиграл статуэтку Эмми. И это прорыв даже в США



Если вы еще не смотрели не одной из 18 серий 2 сезонов этого сериала, то сделайте это прямо сегодня!

По моему мнению это веселый сериал о трагедии транссексуалов и о истории появления эпидемии и борьбы с СПИД. И да, мне очень понравился этот сериал.

Знаете, если вы начнете смотреть этот сериал то, пожалуйста, перетерпите первые серии, что б влюбится в сериал далее.

Зачем смотреть этот сериал?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ....

qween

Если едете в Европу, то бронируйте авто на cars-scanner.com

Как поет София Михайловна Ротару:”Вот и лето прошло, будто и не бывало”...
Лето было солнечным, жарким, вкусным и интересным!

Но на дворе вторая половина сентября и самое время начать планировать новогодние каникулы! И если лето мы провели на курортах нашего Краснодарского края, то зиму у нас европейские планы.

А именно мы решили на новогодние каникулы поехать в теплую и гостеприимную Италию и наше путешествие начнется, как уже запланировано, с Неаполя. Почему с Неаполя? Ну потому именно туда удалось уже купить авиабилеты на распродаже с хорошей скидкой.


фото biancoloto.com

Как вы понимаете, план новогодних каникул составлен, билеты куплены и сейчас , в ближайшее время мне остается найти хорошие гостиницы и забронировать автомобиль в аренду.

Да, я сам не вожу машину, но мы едем с друзьями, один из которых и машину водит и не пьет алкоголь. И мы решили, что он будет у нас за водителя. Это же так удобно, прилететь в аэропорт и начать путешествие и каникулы сразу со своим личным водителем!

Водитель есть, осталось найти машину и забронировать её.

Когда мы путешествуем по Европе, то бронируем автомобили всегда на сервисе cars-scanner.com, так я сделал и в этот раз.

Так как мы прилетаем и вылетаем из аэропорта Неаполя, то и автомобиль мы арендуем там и там же вернем его агентству. А прокат в аэропорту Неаполя представлен многими агентствами. И чтобы не запутаться в них по прилету я воспользуюсь сервисом cars-scanner.com.

Collapse )

В общем у нас почти все готово к новогодним праздникам!
А вы? Уже запланировали где встретите Новый год?

Text.ru - 100.00%
qween

Инвестиции в судебные тяжбы становятся все популярнее в России



Даже если ваше дело тысячу раз правое, добиться справедливости в суде часто невозможно. И не потому, что правосудия нет, а потому, что на него нет денег. Собрать доказательства, сделать экспертизы, отыскать свидетелей, оплатить адвокатов – все это обойдется недешево. А сама тяжба может длиться годами. Именно поэтому во всем мире набирает обороты новый тренд – судебные инвестиции. И Россия, похоже, становится одним из игроков на этом новом рынке юридических услуг.

Вкладывая «свои кровные» в судебное разбирательство, инвестор, как никто, заинтересован в том, чтобы вложения не только окупились, но и принесли максимальную выгоду. Поэтому он позаботится о самых лучших адвокатах и самых профессиональных экспертизах. Но и риски у такого рода бизнеса весьма высокие – даже по самому предсказуемому делу суд может вынести самое неожиданное решение.

Между выгодой и филантропией

Суть института TPF (third party funding) – внешнего финансирования споров, часто называемого litigation finance, заключается в том, что инвестор покрывает расходы одной из сторон судебного разбирательства. В случае положительного решения он получает определенный процент или фиксированную сумму за счет взысканного судом ликвидного имущества, объясняет управляющий партнер NLF Group Максим Карпов.

В целом механизм финансирования судебного процесса выглядит достаточно просто, если есть компания, готовая инвестировать в обмен на получение части выигрыша по делу, добавляет партнер юридической компании «Пепеляев Групп» Юрий Воробьев. Причина роста и достаточно интенсивного развития этой сферы довольно обыденна, отмечает он: суды становятся все более дорогим удовольствием, ведь речь идет не только об оплате услуг адвокатов, но и о необходимости проводить экспертизы, оплачивать переводчиков, специалистов, привлекать свидетелей. «В ситуации, когда процессы длятся годами, истцу по сложному делу нужно вкладывать в процесс существенные суммы для того, чтобы выиграть, – поясняет эксперт. – А выигрыш может быть получен далеко не сразу».

Самая эффективная из существующих моделей судебных инвестиций та, при которой портфельный инвестор судебных процессов аккумулирует все доступные виды ресурсов – и финансовые, и кадровые, считает управляющий партнер коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры» Анатолий Владимирович Фурсов. «Имея в своем распоряжении свободные финансовые средства и проверенный штат юристов, получаешь возможность лавировать между прямой выгодой и филантропией, – рассуждает он. – Это немаловажное качество «взрослого» бизнеса. Зарабатывать, помогая другим, – это и есть предпринимательский талант. И приложить его можно в нише финансирования судебных процессов».

В странах, где этот вид бизнеса существует давно, есть два основных вида инвестиций подобного рода. Это может быть аванс на судебные издержки по гражданским искам, рассмотрение которых порой длится годами. Здесь инвесторов часто привлекают судебные споры по контрактам, интеллектуальной собственности, антимонопольному законодательству и банковскому делу. Но инвестировать могут в юридические конторы и адвокатов, ведь у них тоже может не оказаться свободных средств для ведения сложного, хотя и перспективного судебного процесса.

Ключевые игроки на этом рынке наращивают глобальный потенциал, а круг вопросов и юрисдикций, в которые они инвестируют, постоянно расширяется. Теперь институт финансирования судебных процессов заработал и в России, и это, по словам Максима Карпова, «усилило конкуренцию за новые инвестиционные возможности на мировом рынке».

Collapse )
qween

Если на море, то в отель со своим пляжем!

Пляж Виареджио

Не знаю как вы, но я если собираюсь куда-нибудь на отдых,то выбираю лучшие предложения. Да, эти предложения не из дешевых, но если ехать отдыхать на море, то только с теми условиями,что ставлю я к отдыху.

Мне обязательно надо, при отдыхе на море:

  • чтобы отель стоял на первой линии;

  • чтобы в номере был балкон или терраса с обязательным видом на море (да, как правило такие номера дороже);

  • и главное, чтобы при отеле был свой собственный (лучше закрытый) пляж с лежаками и зонтами и обслуживанием.


Как не странно, но на российском черноморском побережье таких отелей очень не много.

А вот при отдыхе за рубежом таких предложений очень и очень много!

Отели Сицилии с собственным пляжем например просто радуют и тем, что среди них есть выбор и для бюджетного туриста и для тех, кто предпочитает vip условия. А еще и тем, что среди таких отелей на Сицилии много не только отелей с собственным пляжем, но и даже с собственной бухтой, где море всегда чистое и теплое!

Когда выбираете свой отдых у моря, выбирайте лучшее! И отдыхайте по-полной!

И да, в помощь вашему выбору сайт 1001beach.ru .
qween

А ведь форму для Юнармии можно использовать и в мирных целях. Хорошая одежда по хорошим ценам!

Как мне кажется,единственный плюс в государственной идеологии войны не то, что была создана юнармия (я пацифист и всегда против любой милитаризации народа и государства), а то что под этот проект была разработана и создана форма “Юнармии”.

Опять же я против любой формы, но плюс в этой форме тот, что по очень низким ценам вы можете купить своему ребенку отличную одежду.

Collapse )