религия

«Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?» Я - Нет!

Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство.

Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу".

Власть пытается всего одним вопросом протолкнуть в жизнь даже не изменения в Конституцию, а именно обнуление сроков Путина и возможность кгбщнику оставаться у власти еще на 12 лет, как минимум!



Collapse )
Идти ли на голосовалку или не идти я еще не решил, так как рассматриваю еще и вариант полного бойкота этих игриш, но если пойду то на вопрос «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?» я точно отвечу - Нет! К чему и призываю всех умных и думающих о будущем России!

💥✨💥 Мне будет очень интересно узнать и ваше мнение по данному вопросу, оставляйте комментарии и ставьте лайки!

А ВЫ ПОЙДЕТЕ НА ГОЛОСОВАЛКУ? КАК ОТВЕТИТЕ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ПУТИНЫМ ВОПРОС?

Poll #2100118 «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?»

«Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?»

да
2(28.6%)
нет
4(57.1%)
не пойду ни куда - бойкот цирку
1(14.3%)


promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…

14 лет в ЖЖ. И снова здравствуйте!



14 лет назад в этом блоге появилась первая запись.
К сожалению, я ее стер уже лет 7 назад, но на память помню.

В ней я писал что-то о том кто я, чем я занят и т.д.
Помню, что был очень откровенен и почему-то тогда думал, что чем больше я буду рассказывать о себе тем будет лучше. Глупый был!

Ну,а потом было разное.Но ежедневно со мной был Живой Журнал.
Я писал обо всем. Иногда это были длинные статьи, а иногда просто картинки.

Это уже потом появился твиттер, фейсбук, инстаграм и телеграмм,из ЖЖ ушли авторитеты.
А многие знакомые по ЖЖ, к сожалению, ушли уже и из этой жизни.

Последний год я изменял Живому Журналу с Яндекс.Дзеном, но недавно понял, что мне не хватает душевности LiveJournal, да и тематика моего канала на Дзене не позволяет мне высказаться иногда о том, что волнует меня.

Так что, снова здравствуйте!
Буду иногда писать и сюда и будем продолжать общаться!


Ну а на следующий год,в 2021-м, ЖЖ моему будет 15, а мне уже 50.

От ненависти до любви один шаг! Отель в Сочи, который сначала разочаровал, а потом влюбил в себя!

Сегодня я хочу рассказать вам о 4-х звездном отеле в самом центре города-курорта Сочи, в котором мы останавливались во время новогодних каникул на море.

И это будет история про ненависть, которая за 2 суток превратилась в любовь.

ЭТО ПУБЛИКАЦИЯ НЕ ОПЛАЧЕНА НИКЕМ! ПУТЕШЕСТВОВАЛИ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!

1 января в 6-30 утра мы сели в "Ласточку" и поехали гулять по Сочи и праздновать наступивший Новый год со своими московскими друзьями.

Да, первые дни года это всегда горячее время (такой же "высокий сезон" как и в июле-августе) в #сочи ! И если номера в хостелах и не очень хороших гостиницах еще можно найти, то хорошие гостиницы с 4-5 звездами надо бронировать заранее.

В начале января 2020 года в Сочи было очень много народу!


Отель "DenArt" в Сочи. Честный отзыв. Стойка регистрации. Фото автора

Я забронировал в этот раз номер в отеле "Денарт" (DenArt).

Collapse )
В следующий раз зимой мы скорей всего остановимся тут еще раз, хотя в другое время года мы остановимся где-нибудь на первой линии.

Реально открыть свою кондитерскую не очень сложно! Даже если вам немного за 45

Просто начать свой бизнес если знаешь где найти деньги (получит грант) и купить нужное оборудование . Обо всем этом я вам сейчас и расскажу на конкретном примере моей подруги.


Фотография: Igor Ovsyannykov

Когда тебе уже немного за 45, то как правило, найти хорошую работу довольно сложно. И вот, некоторые и опускают руки и уходят в депрессию. Но, а другие, другие только начинают жить!

Тем более, что сейчас начать что-то новое можно довольно просто в любом возрасте.

Вот и моя подруга в 45 лет решилась и открыла свою пекарню в Санкт-Петербурге.
Я конечно очень удивился, что дама в принципе без понятия в чем-то, кроме как печь вкусности, сама открыла все.

Расспросил поподробнее все у ней и вот что узнал.

Она нашла какую то программу поддержки микро предпринимателей и ей помогли определится с районом и даже нашли недорогую аренду.

Далее она вступила в какую то программу одного из банков и завела себе чуть ли не виртуального бухгалтера, кассу и т.д.

Ну, а далее встал вопрос об оборудовании. И тут моя подруга по рекомендациям друзей, которые уже имели небольшой ресторанчик, обратилась в компанию ООО “Центр Промышленного Оборудования”.

И, ей довольно быстро удалось купить все что нужно для небольшой кондитерской.

Печь кондитерская профессиональная от “Центра Промышленного Оборудования” теперь у ней есть! И сейчас можно выпекать много пирожных и тортов!

Collapse )

Что же, все установлено, реклама запущено, рецепты одобрены. И, подруга стартовала!

Да,говорит сложно. Почти живет в своей кондитерской.Но, если бы вы знали,как она счастлива!

Она востребована! У нее любимая работа! И она сама себе хозяин!




qween

Если едете в Европу, то бронируйте авто на cars-scanner.com

Как поет София Михайловна Ротару:”Вот и лето прошло, будто и не бывало”...
Лето было солнечным, жарким, вкусным и интересным!

Но на дворе вторая половина сентября и самое время начать планировать новогодние каникулы! И если лето мы провели на курортах нашего Краснодарского края, то зиму у нас европейские планы.

А именно мы решили на новогодние каникулы поехать в теплую и гостеприимную Италию и наше путешествие начнется, как уже запланировано, с Неаполя. Почему с Неаполя? Ну потому именно туда удалось уже купить авиабилеты на распродаже с хорошей скидкой.


фото biancoloto.com

Как вы понимаете, план новогодних каникул составлен, билеты куплены и сейчас , в ближайшее время мне остается найти хорошие гостиницы и забронировать автомобиль в аренду.

Да, я сам не вожу машину, но мы едем с друзьями, один из которых и машину водит и не пьет алкоголь. И мы решили, что он будет у нас за водителя. Это же так удобно, прилететь в аэропорт и начать путешествие и каникулы сразу со своим личным водителем!

Водитель есть, осталось найти машину и забронировать её.

Когда мы путешествуем по Европе, то бронируем автомобили всегда на сервисе cars-scanner.com, так я сделал и в этот раз.

Так как мы прилетаем и вылетаем из аэропорта Неаполя, то и автомобиль мы арендуем там и там же вернем его агентству. А прокат в аэропорту Неаполя представлен многими агентствами. И чтобы не запутаться в них по прилету я воспользуюсь сервисом cars-scanner.com.

Collapse )

В общем у нас почти все готово к новогодним праздникам!
А вы? Уже запланировали где встретите Новый год?

Text.ru - 100.00%
qween

Инвестиции в судебные тяжбы становятся все популярнее в России



Даже если ваше дело тысячу раз правое, добиться справедливости в суде часто невозможно. И не потому, что правосудия нет, а потому, что на него нет денег. Собрать доказательства, сделать экспертизы, отыскать свидетелей, оплатить адвокатов – все это обойдется недешево. А сама тяжба может длиться годами. Именно поэтому во всем мире набирает обороты новый тренд – судебные инвестиции. И Россия, похоже, становится одним из игроков на этом новом рынке юридических услуг.

Вкладывая «свои кровные» в судебное разбирательство, инвестор, как никто, заинтересован в том, чтобы вложения не только окупились, но и принесли максимальную выгоду. Поэтому он позаботится о самых лучших адвокатах и самых профессиональных экспертизах. Но и риски у такого рода бизнеса весьма высокие – даже по самому предсказуемому делу суд может вынести самое неожиданное решение.

Между выгодой и филантропией

Суть института TPF (third party funding) – внешнего финансирования споров, часто называемого litigation finance, заключается в том, что инвестор покрывает расходы одной из сторон судебного разбирательства. В случае положительного решения он получает определенный процент или фиксированную сумму за счет взысканного судом ликвидного имущества, объясняет управляющий партнер NLF Group Максим Карпов.

В целом механизм финансирования судебного процесса выглядит достаточно просто, если есть компания, готовая инвестировать в обмен на получение части выигрыша по делу, добавляет партнер юридической компании «Пепеляев Групп» Юрий Воробьев. Причина роста и достаточно интенсивного развития этой сферы довольно обыденна, отмечает он: суды становятся все более дорогим удовольствием, ведь речь идет не только об оплате услуг адвокатов, но и о необходимости проводить экспертизы, оплачивать переводчиков, специалистов, привлекать свидетелей. «В ситуации, когда процессы длятся годами, истцу по сложному делу нужно вкладывать в процесс существенные суммы для того, чтобы выиграть, – поясняет эксперт. – А выигрыш может быть получен далеко не сразу».

Самая эффективная из существующих моделей судебных инвестиций та, при которой портфельный инвестор судебных процессов аккумулирует все доступные виды ресурсов – и финансовые, и кадровые, считает управляющий партнер коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры» Анатолий Владимирович Фурсов. «Имея в своем распоряжении свободные финансовые средства и проверенный штат юристов, получаешь возможность лавировать между прямой выгодой и филантропией, – рассуждает он. – Это немаловажное качество «взрослого» бизнеса. Зарабатывать, помогая другим, – это и есть предпринимательский талант. И приложить его можно в нише финансирования судебных процессов».

В странах, где этот вид бизнеса существует давно, есть два основных вида инвестиций подобного рода. Это может быть аванс на судебные издержки по гражданским искам, рассмотрение которых порой длится годами. Здесь инвесторов часто привлекают судебные споры по контрактам, интеллектуальной собственности, антимонопольному законодательству и банковскому делу. Но инвестировать могут в юридические конторы и адвокатов, ведь у них тоже может не оказаться свободных средств для ведения сложного, хотя и перспективного судебного процесса.

Ключевые игроки на этом рынке наращивают глобальный потенциал, а круг вопросов и юрисдикций, в которые они инвестируют, постоянно расширяется. Теперь институт финансирования судебных процессов заработал и в России, и это, по словам Максима Карпова, «усилило конкуренцию за новые инвестиционные возможности на мировом рынке».

Collapse )
qween

Если на море, то в отель со своим пляжем!

Пляж Виареджио

Не знаю как вы, но я если собираюсь куда-нибудь на отдых,то выбираю лучшие предложения. Да, эти предложения не из дешевых, но если ехать отдыхать на море, то только с теми условиями,что ставлю я к отдыху.

Мне обязательно надо, при отдыхе на море:

  • чтобы отель стоял на первой линии;

  • чтобы в номере был балкон или терраса с обязательным видом на море (да, как правило такие номера дороже);

  • и главное, чтобы при отеле был свой собственный (лучше закрытый) пляж с лежаками и зонтами и обслуживанием.


Как не странно, но на российском черноморском побережье таких отелей очень не много.

А вот при отдыхе за рубежом таких предложений очень и очень много!

Отели Сицилии с собственным пляжем например просто радуют и тем, что среди них есть выбор и для бюджетного туриста и для тех, кто предпочитает vip условия. А еще и тем, что среди таких отелей на Сицилии много не только отелей с собственным пляжем, но и даже с собственной бухтой, где море всегда чистое и теплое!

Когда выбираете свой отдых у моря, выбирайте лучшее! И отдыхайте по-полной!

И да, в помощь вашему выбору сайт 1001beach.ru .