Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

promo andrey_che may 1, 11:42 12
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
Кино

В Японии открыли новые премиальные боксы в кинотеатрах. И это здорово!



Преимущества похода в кинотеатр: просмотр новых фильмов, повод поесть попкорн, высококачественный звук.

Преимущества просмотра фильма у себя дома: свернуться калачиком на диване под кучей одеял, возможность нажимать на паузу, когда вам нужно сходить в туалет, и есть все закуски, которые вы можете пожелать.

Если бы мы смогли объединить некоторые из преимуществ просмотра кино у себя дома с преимуществами просмотра фильма в кинотеатре, наш опыт просмотра фильмов был бы поистине славным. Конечно же нажатие паузы в кинотеатре не сработало бы (подумайте о том, как вы были бы недовольны, когда человек сзади будет ходить в туалет в третий раз во время фильма ужасов), закуски вам никто не позволит принести в кинотеатр, да и диваны есть не в каждом кинотеатре.

Некоторые кинотеатры в России подняли свой уют с удобными диванами и одеялами, но никто до сих пор не оправдал славу одного кинотеатра в Японии. Let's Cine Park, в Токорозаве, Япония, только что представил потрясающие новые «бокс-премиальные места».

Collapse )

А что выбираете Вы? Просмотр кино дома на диване или поход в кинотеатр?

Text.ru - 100.00%

Вагончик тронется

О!! У совка рвет все перед премьерой этой комедии



"— И много бы, уроды, будите оскорблять Сталина? Вы до него выродоки не когда не доростёте.
— Вы че идиоты совсем отмороженные?за такой фильм с америкосами можно войну устроить!это уже не в какие рамки не лезет!
— Хахаха, блеа,нада про навальнова такой фильм снять, будет охуенно смешно!
— Чтоб запретили его в РФ. Они высмеевают Сталина и СССР Путин этого не допустит"

Что же если в 2017-й киногод прошел под лозунгом борьбы с Матильдой, то видимо в наступивший 2018 год начнется видимо с новой просталинской истерией совков.

А виной всему скорая премьера фильма "Смерть Сталина". Премьера комедии.

Истерия уже началась в комментариях на youtube под официальным русским трейлером фильма.

Это просто истерия маразматиков. И это так весело!

Collapse )

Эту комедию я обязательно посмотрю и от души посмеюсь!!




Кино

ТОП-10 кино кубиков 2017. Весело и задорно!



Сегодня Coub выпустил лучшие кубики за 2017 год.
Посмотрите мой ТОП-10 кубиков связанных так или иначе с кино и сериалами за 2017 год.
Это реально весело!

Collapse )

С Наступающим!

осень

Типичная Кубань. Казака не пустили в кинотеатр с холодным оружием



Такого не может произойти, как мне кажется, ни в каком другом регионе России. А на Кубани почти скандал. Казака не пустили на детский сеанс в кинотеатр с холодным оружием.

В сети появилось видео, на котором женщина за кадром возмущается тем, что сотрудники кинотеатра в огромном торговом центре и вызванные ими полицейские испортили настроение и день рождения её детям из-за того, что не пустили её мужа в зал кинотеатра на детский фильм с шашкой.

Collapse )

А как Вы считаете, носить холодное оружие на детские сеансы в кино это нормально?

LGBT

«PYOTY495»: Монстры едят русских гомофобов в короткометражке ужасов



Как раз к Хэллоуину, короткий гей-фильм ужасов под названием "PYOTY495" стал очень популярным и его просмотры только набирают обороты, и это идеальное сочетание ласкового и страшного.

Фильм снят в Москве. 16-летний Петр (играет Алекс Озеров) попадает в ловушку гомофобной банды русских националистов через приложение знакомств для геев. Но совсем скоро захватчики Петра поймут, что для них кошмар только начинается.

Подробности + фильм смотрите тут

creative

19.09.2017. Лучшая видео реклама по вторникам



Каждый вторник у меня в блоге лучшая коммерческая и социальная видео реклама со всего мира, которая появилась в Интернете за последнюю неделю.


Сегодня в подборке:


  • Новый Джентльмен от известного парфюмерного бренда. Ну очень стильно!

  • Новые гонки для игры в для 4K.

  • Уже нашумевшая реклама Дизель - Идите с уверенностью.

  • Отличная реклама Qweer фильмов. С юмором.

  • Два ролика про красивые машины.

  • Ну, и, невероятное исполнение композиции из Star TreK автомобилями.


Смотрите и наслаждайтесь!

Collapse )


Буду признателен, если в комментариях вы ответите какой именно ролик понравился именно Вам!

друзья

Instagram | Facebook | Twitter | Food Every Day


Россия без путина

Ну вы понимаете, да?



Цензура при министерстве иностранных дел Германии выдала фильму «На Западном фронте без перемен» прокатное удостоверение.

Тогда в кинотеатр, где демонстрировалась картина, явились первый секретарь столичного горкома партии Йозеф Геббельс и несколько депутатов-нацистов, пользовавшихся неприкосновенностью, а с ними двести штурмовиков. Они бросили в зал дымовые шашки и сорвали сеанс.

Геббельс срывал киносеансы пять вечеров подряд. Тогда начальник берлинской полиции Альберт Гржезински, бывший рабочий-металлург и социал-демократ, запретил нацистам демонстрации в столице.

Националисты призвали президента страны Пауля фон Гинденбурга вмешаться и прекратить показ фильма, «оскорбляющего чувства ветеранов войны». Президент откликнулся на просьбы однополчан.
По указанию федерального министра внутренних дел цензоры пересмотрели свое решение и запретили «На Западном фронте без перемен» — за «низкое эстетическое качество».

Нацисты торжествовали победу. Дело было не только в самом фильме. Принципиально важно доказать свою силу. Шла борьба за командные высоты, за власть и влияние, за право определять содержание духовной жизни в стране: «Мы решаем, что вы будете смотреть в кино!».

Нацисты выиграли эту борьбу, а через три года взяли власть.

Фашизм зависит от способности лидеров движения создать впечатление собственной силы, чтобы заманить в свои ряды одних и запугать других. И если общество позволяет себя запугать, очередной вождь получает возможность делать с этим обществом все, что пожелает. Если же общество отправляет фашиста туда, где ему следует быть, то есть за решетку, общество живет спокойно.

источник